• Antipasti

    • Antipasto di Tonino (x2) / Starting Tonino (x2)

      €.30,00

      5 portate di antipasti tradizionali napoletani, scelti dallo chef (x2 persone) / (en) 5 kinds of napolitan starters, chosen by chef (x2 people)

    • Boccacciello di Nonna Nina / Nonna Nina's Jar

      €.10,00

      Tipico barattolo napoletano con Friarielli, salsiccia paesana e provola, cotto con la tecnica della "vasocottura" / (en) Typical Neapolitan jar with "friarielli" (typical neapolitan vegetables), "village sausage", smoked provola cheese and oven cooked in jar (in a neapolitan old way)

    • Parmigiana di melanzane / "Parmigiana Eggplants"

      €.10,00

      Parmigiana di melanzane con ragù di carne napoletano e provola di Agerola / (en) Eggplants' parmigiana in napolitan way with provola cheese from Agerola

    • Sautè di vongole / Sautéed clams

      €.17,00

      Vongole, aglio, olio, prezzemolo e crostini di pane / (en) Clams, garlic, oil, parsley and croutons

    • Primi

    • Gnocchi alla sorrentina / Gnocchi Pasta

      €.14,00

      Gnocchi alla "sorrentina", con ragù napoletano e provola di Agerola affumicata / (en) Gnocchi pasta with neapolitan ragù sauce and smoked provola cheese

    • Pasta al ragù napoletano / Pasta with "ragù" sauce

      €.13,00

      Pasta corta con ragù di carne cotto da tradizione per almeno 8 ore / (en) Pasta with meat sauce, cooked almost 8 hours according to the tradition

    • Pasta alla genovese / Genovese pasta

      €.14,00

      Pasta alla genovese / Genovese pasta (traditional neapolitan pasta) with typical meat and onion sauce

    • Pasta e patata con provola / Pasta with potatoes and smoked provola cheese

      €.14,00

      Pasta mista con patate, provola affumicata e pancetta / (en) Mixed pasta with smoked provola cheese and bacon

    • Scialatielli a vongole / Scialatielli pasta with clam

      €.17,00

      Scialatielli con le vongole / (en) Scialatielli pasta with clams

    • Secondi

    • Braciola di vitellone al ragù napoletano / Veal meat chop with neapolitan ragu sauceBraciola di vitellone al ragù napoletano

      €.12,00

      Braciola di vitellone al ragù napoletano (il piatto più storico e antico della nostra Osteria) / Veal meat chop with neapolitan ragu the most historic and ancient dish of our Osteria

    • Carne alla pizzaiola / Meat with tomatoes' sauce

      €.12,00

      Carne di manzo cotta al pomodoro fresco, origano e basilico / (en) Beef cooked with fresh tomatoes, oregano and basil

    • Insalata caprese con mozzarella di Bufala / "Caprese" salad with mozzarella cheese

      €.12,00

      Mozzarella di bufala campana e pomodorini ciliegini / (en) Buffalo Mozzarella cheese with napolitan tomatoes

    • Peperone "imbuttunato" vegetariano / Stuffed pepper with vegetables

      €.10,00

      Peperone ripieno con verdure, pane, uova, parmigiano, olive nere e capperi / (en) Stuffed pepper with vegetables, bread, eggs, parmesan, black olives and capers

    • Pesce del giorno / Fish of the day

      €17,00

      Filetto o frittura di pesce del giorno / (en) Oven or fried fish of the day

    • Polpette al ragù napoletano / Ragù meatballs

      €.13,00

      Polpette di carne al ragù napoletano / (en) Meatballs with ragù sauce

    • Polpette con crema di parmigiano e granella di pistacchio / Meatballs with parmesan cream and chopped pistachios

      €.12,00

      Polpette con crema di parmigiano e granella di pistacchio / (en) Meatballs with parmesan cream and chopped pistachios

    • Polpo alla Luciana / Octopus in "Luciana's way"

      €.17,00

      Polpo verace con pomodorini, olive nere, capperi e prezzemolo / (en) Real octopus with cherry tomatoes, black olives, capers and parsley

    • Provola alla pizzaiola / Smoked provola cheese in "pizzaiola" way

      €.12,00

      Provola affumicata di Agerola, cotta al pomodoro fresco, origano e basilico / (en) Smoked provola cheese from Agerola city, cooked with fresh tomatoes, oregano and basil

    • Contorni

    • Patate al forno / Oven potatoes

      €.5,00

      Patate cotte al forno, cipolla, rosmarino, pepe, olio evo e vino bianco / (en) Oven potatoes, onion, rosemary, pepper, extra virgin olive oil and white wine

    • Friarielli / "Friarielli" - Neapolitan vegetables

      €.5,00

      Friarielli / (en) Neapolitan vegetables

    • Insalata mista / Mixed salad

      €.5,00

      Insalata mista / (en) Mixed salad

    • Melanzane a funghetto / Aubergines with sauce

      €.5,00

      Melanzane a funghetto / (en) Aubergines with sauce

    • Zucchine alla scapece / Zuchini in "scapece way"

      €.5,00

      Zucchine alla scapece / Zuchini in "scapece way"

    • Desserts

    • Babà

      €.6,00

      Il più amato dei dolci napoletani, bagnato dal rum / (en) Most loved neapolitan dessert with rum

    • Caprese al cioccolato

      €.6,00

      Tipica torta napoletana al cioccolato / (en) Typical neapolitan chocolate cake

    • Caprese al limone

      €.6,00

      Torta tipica napoletana in una gustosissima versione al limone / (en) Typical neapolitan cake with lemon

    • Tiramisù

      €.6,00

      Dolce tiramisù / (en) Typical italian dessert, tiramisù